Продукция пищевая специализированная = Specialized food products.Methods for the detection of foodborne pathogens based on polymerase chain reaction : ГОСТ Р 57989-2017 / Разработан Федеральным государственным бюджетным учереждением науки "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи" [и др.]
Параллельное заглавие: : Specialized food products, английский • Methods for the detection of foodborne pathogens based on polymerase chain reaction, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57989-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: IV, 19 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с 19 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение микроорганизмами -- Определение -- Полимеразной цепной реакции метод -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: пищевая продукция специализированная | патогенные микроорганизмы | полимеразная цепная реакция | экстракция ДНК УДК: 579.672:637.065:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 07.100.30 ; ( ОКС ) 67.050 ; ( классификатор ) Н59 ; Р123.16в764я86 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-618 | Доступно | 1-3026687 |
Библиогр.: с 19 (10 назв.)