Все оттенки вкусного и полезного питания : [домашние технологии, точные пропорции, секреты приготовления, лучшие рецепты, проверенные временем / авт.-сост. А. Смагин]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2008Физическая характеристика: 318,[1] с., [4] л. цв. ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-699-26724-8 Серия: Лакомка Библиография: Библиогр.: с. 316-317 (62 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-7/3089 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1272 | Доступно | 2677607 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1272 | Доступно | 2677608 |
Библиогр.: с. 316-317 (62 назв.)