Пищевые инновации и биотехнологии : материалы международной научной конференции, [28 апреля 2015 г. / под общ. ред. проф., д.т.н. А. Ю. Просекова]
Язык: русский ; немецкий ; английский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015Физическая характеристика: 536 с. : ил. ; 30 см.ISBN: 978-5-89289-707-5 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кемеровский технол. ин-т пищевой пром-сти (ун-т)"; Текст на рус., нем., англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Съезды, совещания и т.п УДК: 663/664Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кемеровский технол. ин-т пищевой пром-сти (ун-т)"
Текст на рус., нем., англ. яз.
Библиогр. в конце ст.