Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью = Cooked sausages of low calorie. General specifications : Общие технические условия; ГОСТ 33836-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Cooked sausages of low calorie. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33836-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 7, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия вареные -- Технические условия УДК: 637.524.24:006.354Другие классификации: ( mks ) 67.120.10 ; Л927.1я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце текста (12 назв.)