Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking and catering : учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" / Н. И. Щербакова, Н. С. Звенигородская
Параллельное заглавие: : z20790English for cooking and catering, английскийЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Москва : Академия, 2020Физическая характеристика: 319 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446885077 Издание: 15-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области общественного питания Другие классификации: Ш143.21-93рус227 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 317 (18 назв.)