Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография / [Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"
Язык: русский.Выходные данные: Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019Физическая характеристика: 161 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785933823414 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство | Мясо -- Качество Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.)