Большая книга повара : мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры / Марианна Манье-Морено ; фотографии Пьера Жавеля ; иллюстрации Яниса Варуцикоса ; научный редактор Анн Казор ; [перевод с французского А. Ратай]
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2018 (макет 2019)Физическая характеристика: 287 с. : цв. ил. ; 34 см.ISBN: 978-5-389-13880-3 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Le grand manuel du du cuisinier / Marianne Magnier-Moreno.Библиография: Указ. ингредиентов.: с. 287.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Le grand manuel du du cuisinierПредметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-9/63 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7517 | Доступно | 1-2607887 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/М-24 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7517 | Доступно | 1-2607888 |
Загл. и авт. ориг.: Le grand manuel du du cuisinier / Marianne Magnier-Moreno
Указ. ингредиентов.: с. 287
16+