Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Большая книга повара : мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры / Марианна Манье-Морено ; фотографии Пьера Жавеля ; иллюстрации Яниса Варуцикоса ; научный редактор Анн Казор ; [перевод с французского А. Ратай]

Автор: Манье-Морено, МарианнаЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2018 (макет 2019)Физическая характеристика: 287 с. : цв. ил. ; 34 см.ISBN: 978-5-389-13880-3 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Le grand manuel du du cuisinier / Marianne Magnier-Moreno.Библиография: Указ. ингредиентов.: с. 287.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Le grand manuel du du cuisinierПредметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2019-9/63 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7517 Доступно 1-2607887
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л99/М-24 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7517 Доступно 1-2607888

Загл. и авт. ориг.: Le grand manuel du du cuisinier / Marianne Magnier-Moreno

Указ. ингредиентов.: с. 287

16+