Кулинария : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н.А. Анфимова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2010Физическая характеристика: 396, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-7521-1 Издание: : 5-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 392.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/9187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4879 | Доступно | 1-562219 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Фонд международного книгообмена | 4879 | 6 | 1-1281285 |
Библиогр.: с. 392