Туристический, гостиничный и ресторанный бизнес: инновации и тренды : материалы региональной научно-практической конференции, 26 апреля 2019 года / Юго-Западный государственный университет, Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации, Кафедра истории и социально-культурного сервиса ; [редакционная коллегия: Н. Е. Горюшкина, канд. ист. наук, доцент, С. А. Никифоров, канд. ист. наук]
Язык: русский.Выходные данные: Курск : ЮЗГУ, 2019Физическая характеристика: 224 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907270-26-8 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п | Ресторанный бизнес -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п | Туризм -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: У44(2)135.7(2Р)я431 ; У42(2)414(2Р)я431 ; Ч518.1я431 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/6817 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-530 | Доступно | 1-3027029 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/6817 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-530 | Доступно | 1-3027028 |
Библиогр. в конце ст.