Ресторанный бизнес для чайников / Майкл Гарви, Хезер Дизмор и Эндрю Дизмор ; [перевод с английского В.В. Кулебы и А.В. Назаренко]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва [и др.] : Диалектика, 2017Физическая характеристика: 312 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 9785845919762 Серия: Ведь это так просто! Примечания: Загл. и авт. ориг.: Running a restaurant for dummies / by Michael Garvey, Heather Dismore and Andrew Dismore; На обл. авт.: Майкл Гарви, менеджер, Хезер Дизмор, писатель, ресторатор, Эндрю Дизмор, шеф-повар.Библиография: Предм. указ.: с. 307-312.Оригинал (перевода): Running a restaurant for dummiesПредметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес Другие классификации: У42(0)414-13 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: Running a restaurant for dummies / by Michael Garvey, Heather Dismore and Andrew Dismore
На обл. авт.: Майкл Гарви, менеджер, Хезер Дизмор, писатель, ресторатор, Эндрю Дизмор, шеф-повар
Предм. указ.: с. 307-312