Сырье и технология производства мясопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 110401 "Зоотехния" / П.А. Емельченко, В.И. Косилов, В.Н. Крылов ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Оренбургский гос. аграрный ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2009Физическая характеристика: 226, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-88838-523-4 Библиография: Библиогр.: с. 224-225.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л92я73-1 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/5674 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2434 | Доступно | 3197638 |
Библиогр.: с. 224-225