Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Электрофизические методы и электроаналитический контроль в пищевых технологиях и в биотехнологиях : учебное пособие; для студентов направления подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и направления подготовки уровня магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, аспирантов по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Т. Н. Данильчук, Н. К. Зайцев ; Министерство образования и науки РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП), Институт биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств, Кафедра "Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения"

Автор: Данильчук, Татьяна НиколаевнаАвтор (Альтер.): Зайцев, Николай Конкордиевич (1954-) Язык: русский.Выходные данные: Москва : Франтера, 2018Физическая характеристика: 89 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785940091400 Библиография: Библиогр.: с. 82-83 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ -- Вольтамперометрические методы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Обработка -- Электрические методы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.33я73-1 ; Л815.6я73-1 ; Л80-1с453.36я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 82-83 (22 назв.)