Кулинария : Лучшие рецепты; [Русские. Французские. Итальянские. Армянские. Грузинские. Узбекские / Составитель М. Аванесова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Эгинс, 2000Физическая характеристика: 159,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-89549-049-2 Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/15009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 693 | Доступно | 1-715626 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 693 | Доступно | 173616 |