Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : Лучшие рецепты; [Русские. Французские. Итальянские. Армянские. Грузинские. Узбекские / Составитель М. Аванесова]

Автор (Альтер.): Аванесова, Милена Р. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : Эгинс, 2000Физическая характеристика: 159,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-89549-049-2 Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/15009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 693 Доступно 1-715626
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 693 Доступно 173616