Технология первичной переработки продуктов животноводства : (учебное пособие) / Зеленов Г. Н. ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО Ульяновская ГАУ
Язык: русский.Выходные данные: Ульяновск : УлГАУ, 2017Физическая характеристика: 222 с. : ил., табл. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в начале тем.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Первичная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80я73-5 ; Л920.1я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-3/6079 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-400 | Доступно | 1-2205250 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-3/6079 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-400 | Доступно | 1-2205251 |
Библиогр. в начале тем