Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие для студентов технологических направлений подготовки всех форм обучения / Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (КемТИПП) ; [Д. М. Бородулин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2017Физическая характеристика: 292 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-89289-172-0 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 287-288 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Биотехнология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Биотехнологические заводы -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81я73-1 ; Л67я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/7170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-547 | Доступно | 1-2974349 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/7170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-547 | Доступно | 1-2974356 |
Библиогр.: с. 287-288 (15 назв.)