Технология продукции общественного питания : теория и практика, решение задач; учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и Кº, 2018Физическая характеристика: 139 с. ; 22 см.ISBN: 9785394029059 Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров" Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В., кандидаты техн. наук, доценты.Библиография: Библиогр.: с. 139 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л99я73-14 ; Л99я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В., кандидаты техн. наук, доценты
Библиогр.: с. 139 (8 назв.)