Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов : учебное пособие для студентов специальности 260100 "Технология продуктов питания" вузов региона / А.В. Перебейнос, А.А. Мисаковский ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008Физическая характеристика: 143 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-435-5 Библиография: Библиогр.: с. 137-138 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/22431 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2295 | Доступно | 2957412 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/22431 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2295 | Доступно | 2957413 |
Библиогр.: с. 137-138 (27 назв.)