Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов : учебное пособие для студентов специальности 260100 "Технология продуктов питания" вузов региона / А.В. Перебейнос, А.А. Мисаковский ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Перебейнос, Анатолий Васильевич -- АвторАвтор (Альтер.): Мисаковский, Александр Аркадьевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008Физическая характеристика: 143 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-435-5 Библиография: Библиогр.: с. 137-138 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/22431 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2295 Доступно 2957412
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/22431 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2295 Доступно 2957413

Библиогр.: с. 137-138 (27 назв.)