Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : монография / Ковалева О.А., Радченко М.В., Яркина М.В. ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина"
Язык: русский.Выходные данные: Орёл : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2017Физическая характеристика: 159 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785933823223 Библиография: Библиогр.: с. 132-159 (291 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Тепловая обработка | Свинина -- Переработка Неконтролируемые предметные термины: вареные мясные продукты Другие классификации: Л920.5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 132-159 (291 назв.) и в тексте