Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : учебное пособие для студентов направления 260600 "Пищевая инженерия" вузов региона / А.В. Перебейнос, С.Д. Угрюмова, А.А. Дерябин, А.А. Мисаковский ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз-ный ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Издательско-полиграфический комплекс Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, 2008Физическая характеристика: 129 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-434-8 Библиография: Библиогр.: с. 127-128 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106.2я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/22438 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2295 | Доступно | 2957470 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/22438 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2295 | Доступно | 2957471 |
Библиогр.: с. 127-128 (25 назв.)