100 лучших меню для праздничного стола / Анисимова Т. Б.
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д. : Феникс, 2003Физическая характеристика: 317, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-222-04078-Х Серия: Серия "Пир горой" Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/5134 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 183 | Доступно | 649402 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 183 | Доступно | 649403 |
На обл. авт. не указан