Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова

Автор: Ермилова, Светлана Владимировна Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446862344 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 329-330.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л83я723-1 ; ( rubbk ) Л865я723-1 ; Л83я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 329-330