Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Исследование свойств сельскохозяйственного сырья и продукции его переработки : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.04.06 "Агроинженерия" / А.В. Котин, О.А. Кувшинова, М.А. Березин ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева"

Автор: Котин, Александр ВладимировичАвтор (Альтер.): Кувшинова, Ольга Александровна;Березин, Михаил АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: Саранск : Изд-во Мордовского университета, 2017Физическая характеристика: 76, [2] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785710334959 Серия: Учебники Мордовского университета Библиография: Библиогр.: с. 75-77 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80-106я73-1 ; ( rubbk ) Л80-306я73-1 ; Л80я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 75-77 (32 назв.)