Сборник докладов 2-й Международной научно-практической конференции "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления", 21 ноября 2018 г.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, 2018Физическая характеристика: 52 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-901768-53-2 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние пищевых продуктов -- Съезды, совещания и т.п | Спортсмены -- Питание -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты для спортсменов -- Съезды, совещания и т.п | Диетические продукты -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты Другие классификации: Р123.0я431(0) ; Ч510.811я431 ; Л80-96я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-4/2097 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-554 | Доступно | 1-2639802 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-4/2097 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-554 | Доступно | 1-2639805 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр. в конце ст.