Консервы мясные = Canned meat. General specifications : общие технические условия; ГОСТ 34177-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Canned meat. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34177-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 22 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 21 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: внешний вид | вкус | запах УДК: 664.91:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л962я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 21 (6 назв.)