Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"
Язык: русский.Выходные данные: М. : Дашков и К°, 2004Физическая характеристика: 230,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-94798-403-2 Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 226.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Практические пособия Другие классификации: У052.9(2)242.4я723 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/5345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 192 | Доступно | 650315 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/5345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 192 | Доступно | 650316 |
Библиогр.: с. 226