Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"

Автор: Перетятко, Татьяна Иосифовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Дашков и К°, 2004Физическая характеристика: 230,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-94798-403-2 Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 226.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Практические пособия Другие классификации: У052.9(2)242.4я723 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/5345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 192 Доступно 650315
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/5345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 192 Доступно 650316

Библиогр.: с. 226