Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов = Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage : ГОСТ 13799-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФГБНУ "ВНИИТеК")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ технологии консервирования -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Fruit, vegetable and mushroom products, английский • Packing, marking, transportation and storage, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 13799-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11 c. : ил. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Грибы -- Упаковка -- Стандарты | Грибы -- Маркировка -- Стандарты | Грибы -- Хранение -- Стандарты | Овощи -- Хранение -- Стандарты | Овощи -- Упаковка -- Стандарты | Овощи -- Маркировка -- Стандарты | Фрукты -- Хранение -- Стандарты | Фрукты -- Упаковка -- Стандарты | Фрукты -- Маркировка -- Стандарты | Сельскохозяйственные продукты -- Перевозки -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: продукты переработки фруктов и овощей | грибы | упаковка | маркировка | транспортирование и хранение УДК: 683.531:678.7:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.01 ; О184.891я861 ; Л91-309я861 ; Л910.8я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 11 (5 назв.)