Сыворотка молочная и напитки на ее основе = Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control : ГОСТ 33957-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС")
Параллельное заглавие: : Dairy whey and drinks of its basis, английский • Аcceptance rules, sampling and methods of control, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33957-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 15, [1] c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная сыворотка -- Стандарты | Молочные напитки -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: титруемая кислотность | массовая доля сухих веществ | массовая доля лактозы | массовая доля хлористого натрия | массовая доля сахара УДК: 637.345:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.100.99 ; Л959.2я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце текста (5 назв.)