Изделия колбасные полукопченые = Semi-smoked sausage products. General specifications : общие технические условия; ГОСТ 34162-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Semi-smoked sausage products, английский • General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34162-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия полукопченые -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: полукопченые колбасные изделия | мясной и мясосодержащий продукт | охлажденные | замороженные УДК: 637.524.3:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л927.2я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 11 (11 назв.)