Сливки-сырье = Cream-raw material. Specifications : технические условия; ГОСТ 34355-2017 / полготовлен Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС")
Параллельное заглавие: : Cream-raw material, английский • Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34355-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сливки -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: сливки сырые | показатели | характеристики УДК: 637.148:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.100.99 ; ( ОКПД2 ) 10.51.12.190 ; Л954я863 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-909 | Доступно | 1-2233239 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 10 (4 назв.)