Теория и практика продаж гостиничного продукта : учебное пособие для студентов образовательных учреждений, среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис / Ю. П. Чередниченко
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2019Физическая характеристика: 157 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785222311608 Серия: Серия "Среднее профессиональное образование" . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 153 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Гостиницы -- Услуги -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: У44(0)135.7я723 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 153 (5 назв.)