Теплотехника : учебное пособие для студентов специальностей 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" вузов региона / О.В. Повалихина ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008Физическая характеристика: 162 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-447-8 Библиография: Библиогр.: с. 156-157 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Теплотехника -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: З3я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/22929 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2304 | Доступно | 1-1844325 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/22929 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2304 | Доступно | 2960449 |
Библиогр.: с. 156-157 (35 назв.)