Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Закваски бактериальные для производства молочной продукции = Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations : общие технические условия; ГОСТ 34372-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам;Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия -- Разработчик номерного изданияПараллельное заглавие: : Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34372-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 18 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 17 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Закваски для молока -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: закваски бактериальные концентрированные | термины и определения | технические требования | транспортирование и хранение УДК: 637.3.04:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.100.99 ; ( ОКПД2 ) 10.89.19.300 ; Л955.06я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1165 Доступно 1-2236999

Библиогр.: с. 17 (4 назв.)