Закваски бактериальные для производства молочной продукции = Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations : общие технические условия; ГОСТ 34372-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС")
Параллельное заглавие: : Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34372-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2018Физическая характеристика: III, 18 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 17 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Закваски для молока -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: закваски бактериальные концентрированные | термины и определения | технические требования | транспортирование и хранение УДК: 637.3.04:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.100.99 ; ( ОКПД2 ) 10.89.19.300 ; Л955.06я863 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1165 | Доступно | 1-2236999 |
Библиогр.: с. 17 (4 назв.)