Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи : Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Издательство стандартов, 1993Физическая характеристика: 15 с.Примечания: Заменен на ГОСТ Р 50396.0-2013.Заменен на ...: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиямНеконтролируемые предметные термины: методы испытаний. упаковка. маркировка Другие классификации: ( oks ) Н19 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 622764-10 |
Заменен на ГОСТ Р 50396.0-2013