Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи : Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Издательство стандартов, 1993Физическая характеристика: 15 с.Примечания: Заменен на ГОСТ Р 50396.0-2013.Заменен на ...: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиямНеконтролируемые предметные термины: методы испытаний. упаковка. маркировка Другие классификации: ( oks ) Н19 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 622764-10

Заменен на ГОСТ Р 50396.0-2013