Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие; [для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья", "Прдукты питания животного происхождения"] / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2020 [т. е. 2019]Физическая характеристика: 159 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785604343319 Примечания: Кн. фактически издана в 2019 г..Библиография: Библиогр.: с. 157-159 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Ароматизация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически издана в 2019 г.
Библиогр.: с. 157-159 (35 назв.)