Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки [общие технические условия] = Bakery products from rye baking flour and rye bakery-and-wheat baking flour. General specifications : ГОСТ 31807-2018 / разработан Федеральным государственным автономным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГАНУ "НИИХП")
Параллельное заглавие: : Bakery products from rye baking flour and rye bakery-and-wheat baking flour. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 31807-2018Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2019Физическая характеристика: III, 15, [2] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 15 (8 назв.).Заменен : Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. общие технические условияПредметная рубрика - Тема: Ржано-пшеничный формовой хлеб -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: ржано-пшеничные хлебобулочные изделия | пшенично-ржаные хлебобулочные изделия | хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной хлебопекарной муки | хлебобулочное изделие недлительного хранения | хлебобулочное изделие длительного хранения | заварное хлебобулочное изделие | подовые | формовые | без начинки | с начинкой | упакованные или неупакованные в потребительскую упаковку УДК: 664.66:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.060 ; Л832я863 ; Л838я863 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1094 | Доступно | 1-2666840 |
Библиогр.: с. 15 (8 назв.)