Основы холодильной техники : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" профиль "Машины и аппараты пищевых производств" / А. В. Усов, И. А. Короткий ; Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2016Физическая характеристика: 120 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785892899369 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 120 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Холодильное оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Холодильная техника -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л813.7-5я73-1 ; З392я73-1 ; Л813.7-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Пред. изд.
Библиогр.: с. 120 (6 назв.)