Новые тенденции в разработке и производстве мясной и молочной продукции повышенной биологической ценности : монография / Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Храмова В. Н. [и др.] ; ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный технический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : Изд-во Волгоградского инcтитута управления - филиала ФГБОУ ВО РАНХиГС, 2018Физическая характеристика: 119 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785778606753 Библиография: Библиогр.: с. 101-119 (104 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка | Мясное производство Другие классификации: Л92 ; Л95 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 101-119 (104 назв.)