Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Еда и мозг : что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью / Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг ; перевод с английского Евгения Поникарова

Автор: Перлмуттер, Дэвид (1954-)Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2020Физическая характеристика: 413, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785001468103 Издание: 8-е изд., перераб. и доп.Примечания: На обл.: Обновленное и дополненное издание международного бестселлера; На 2-й с. обл. авт.: Дэвид Перлмуттер, невролог.Библиография: Библиогр. в примеч.; Указ. рецептов: с. 409-411.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Grain brainПредметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние пищевых продуктов -- Популярные издания | Головной мозг -- Болезни -- Этиология и патогенез -- Роль пищевых продуктов -- Популярные издания Другие классификации: Р123.0я9 ; Р627.7-1я9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл.: Обновленное и дополненное издание международного бестселлера

На 2-й с. обл. авт.: Дэвид Перлмуттер, невролог

Библиогр. в примеч.

Указ. рецептов: с. 409-411

16+