50 рецептов китайской кухни / [Сост. Рзаева Е. С.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Полигон, 2001Физическая характеристика: 29, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-89173-109-6 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда китайские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(510)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Китайская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-4/10708 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 519 | Доступно | 179401 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 519 | Доступно | 179403 |