Изделия кондитерские = Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling : ГОСТ 5904-2019 / разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности - филиалом Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН (ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН)
Параллельное заглавие: : Сonfectionery, английский • Acceptance rules and methods of sampling, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 5904-2019Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2020Физическая характеристика: IV, 11, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (3 назв.).Заменен : Изделия кондитерские : ГОСТ 5904-82Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Технический контроль -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: изделия кондитерские | отбор проб | транспортная упаковка УДК: 664.863.001.4:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.180 ; Л86-106я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 11 (3 назв.)