Основы наук о Земле : учебное пособие / А.М. Пыстин, Ю.И. Пыстина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сыктывк. гос. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Сыктывкар : Изд-во СыктГУ, 2003Физическая характеристика: 66, [2] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-87237-427-5 Библиография: Библиогр. в конце кн. ( 6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Науки о Земле -- Руководства, пособия и т.п | Науки о Земле -- Учебные издания Другие классификации: Д.я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/22256 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 293 | Доступно | 927552 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/22256 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 293 | Доступно | 927554 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| 2005-4/22254 Конструирование устройств радиосвязи, радиовещания и телевидения, конспект лекций | 2005-4/22254 Конструирование устройств радиосвязи, радиовещания и телевидения, конспект лекций | 2005-4/22255 Самые вкусные пловы | 2005-4/22256 Основы наук о Земле, учебное пособие | 2005-4/22256 Основы наук о Земле, учебное пособие | 2005-4/22257 Основы современной пищевой биотехнологии, учебное пособие | 2005-4/22257 Основы современной пищевой биотехнологии, учебное пособие |
Библиогр. в конце кн. ( 6 назв.)