Определение остаточных количеств ацибензолар-C-метила в салате, дыне, томатах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3501-17 / разработаны ФБУН "Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3501-17Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2018Физическая характеристика: 14, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1654-5 Издание: : Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Салат -- Загрязнение ацибензолар-C-метилом -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Дыни -- Загрязнение ацибензолар-C-метилом -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Томаты -- Загрязнение ацибензолар-C-метилом -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия Другие классификации: ( oks ) ; Р123.813.3-1в743я8 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1674 | Доступно | 1-2702863 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-1674 | Доступно | 1-2702864 |