Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие; [по направлению 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания заочной формы обучения] / Т. В. Яковлева, А. В. Стриженко, И. А. Деренкова, Л. Н. Шубина ; Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", Краснодарский кооперативный институт (филиал)

Автор (Альтер.): Яковлева, Татьяна Викторовна ;Стриженко, Анастасия Васильевна;Деренкова, Ирина Александровна;Шубина, Лариса НиколаевнаЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : Краснодарский кооперативный институт (филиал) автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", 2016Физическая характеристика: 168 с. ; 21 см.ISBN: 9785906468697 Примечания: На обороте тит. л. авт.: Яковлева Т. В., Стриженко А. В., Деренкова И. А., Шубина Л. Н., кандидаты техн. наук, доценты.Библиография: Библиогр.: с. 166-167 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803.3я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обороте тит. л. авт.: Яковлева Т. В., Стриженко А. В., Деренкова И. А., Шубина Л. Н., кандидаты техн. наук, доценты

Библиогр.: с. 166-167 (21 назв.)