Определение остаточных количеств флуксапироксада в цитрусовых, плодовых косточковых (нектарины, персики), клубнике, бананах, томатах, баклажанах, салате-латук, луке-порее, сое (бобы, масло), хлопке (семена, масло), рисе, кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3504-17 / разработаны ФБУН "Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3504-17Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2018Физическая характеристика: 17, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1656-9 Издание: : Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Фрукты -- Загрязнение флуксапироксадом -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Овощи -- Загрязнение флуксапироксадом -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Рис -- Загрязнение флуксапироксадом -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Растительные масла -- Загрязнение флуксапироксадом -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Кофейные зёрна -- Загрязнение флуксапироксадом -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Флуксапироксад -- Определение в хлопчатнике -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: флуксапироксад Другие классификации: ( oks ) ; Р123.813-1в743я8 ; Р123.841-1в743я8 ; Р123.811-1в743я8 ; Р123.89-1в743я8 ; П216.3-272.5в743я8 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1667 | Доступно | 1-2704214 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-1667 | Доступно | 1-2704210 |