Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты мясные = Meat products. Methods for determination of starch : ГОСТ 10574-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Прочие ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Meat products, английский • Methods for determination of starch, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 10574-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 9 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Продукты мясные : ГОСТ 10574-91Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты | Крахмал -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясосодержащие продукты | качественный метод | лактоза | отбор проб УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Г733.3-5я861 ; Л92-1с.я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи