Измерение содержания N-нитрозоаминов (N-диметилнитрозоамин, N-метилэтилнитрозоамин, N-диэтилнитрозоамин, N-дипропилнитрозоамин, N-дибутилнитрозоамин, N-пиперидиннитрозоамин) в пищевой продукции (консервы из мяса, мясорастительные) методом хромато-масс-спектрометрии : МУК 4.1.3588-19 / разработаны ФБУН Федеральным Научным центром медикопрофилактических технологий управления рисками здоровью населения
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3588-19Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2020Физическая характеристика: 19, [1] с. : ил ; 20 см.ISBN: 9785750817245 Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации . 4.1. Методы контроля. Химические факторы Библиография: Библиограф.: с. 19 (31 назв.).Предметная рубрика - Тема: Нитрозамины -- Определение в мясных продуктах -- Хромато-масс-спектрометрии метод -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: хромато-масс-спектрометрия Другие классификации: ( oks ) ; Р123.852-1в743я8 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиограф.: с. 19 (31 назв.)