700 рецептов закавказских блюд / [Сост.: Т. А. Ермакова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Рольф, 2001Физическая характеристика: 572, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 17 см.ISBN: 5-7836-0366-X Серия: Страна советов Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Кавказская кухня | Кавказская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда народов Закавказья | Кулинария - Рецептура | Закавказья, приготовление пищи УДК: 641.568(479.2)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(2)Кавказская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-2/3075 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1086 | Доступно | 1-1512770 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1086 | Доступно | 181044 |