Хлеб дарницкий = Darnitsky bread. Specifications : Технические условия; ГОСТ 26983-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти" (ФГБНУ НИИХП)
Параллельное заглавие: : Darnitsky bread. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 26983-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 7 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 7 (3 назв.).Заменен : Хлеб дарницкий : Технические условия : ГОСТ 26983-86Предметная рубрика - Тема: Хлеб -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: дарницкий хлеб | пористость | промес | мякиш | формовой | подовый УДК: 664.66.006.354Другие классификации: ( oks ) ; Л83я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (3 назв.)