Технологии хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательными учреждениями среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Т. Н. Асминкина, И. Ю. Суржанская, С. А. Богатырев
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Ай Пи Эр Медиа, Профобразование, 2018Физическая характеристика: 161 с. : табл. ; 22 см.ISBN: 9785448603808; 978-5-4488-0210-2 Издание: 2-е изд.Серия: Среднее профессиональное образование . Рекомендовано УМО СПО . ФГОС СПО Библиография: Библиогр.: с. 160-161 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные продукты -- Хранение -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Сельскохозяйственные продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Пищевые продукты -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л80-106я723-1 ; Л80-909я723-1 ; П817.1я723 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
1-го изд. нет
Библиогр.: с. 160-161 (11 назв.)