Ресторан и кафе с нуля : [что и как нужно делать, если вы решили стать ресторатором] / Ольга Ситникова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2007Физическая характеристика: 192 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-91180-179-3 Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Российская Федерация | Кафе -- Организация Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Общественное питание -- Предприятие Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)424.10,0 ; У42(2)414 ; У42(2)415-803 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/5973 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1910 | Доступно | 1-2118263 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/5973 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1910 | Доступно | 2470049 |